激流勇进,团队共融

时间:2024-07-19

炎炎夏日,公司于7月18日组织了“激流勇进,团队共融”为主题的工会活动。

活动第一站——三溪探险漂流。这里,是自然与勇气的完美融合,每一只漂流艇都承载着团队的希望与勇气,缓缓滑入未知的水域。随着急流的汹涌而至,队员们相互扶持,勇敢面对每一个挑战,将团队的力量展现得淋漓尽致。水花飞溅中,尖叫与欢笑交织成一首夏日赞歌,不仅考验了每个人的勇气与毅力,更在无形中拉近了彼此的距离。

漂流结束后,便前往了活动的第二站——缙云县博物馆,开启了一场穿越时空的文化之旅。馆内珍藏着丰富的陶瓷、玉器、书画、碑帖、史料、古籍及民俗、革命文物,每一件展品都诉说着缙云悠久的历史与深厚的文化底蕴。员工们驻足观赏,细细品味,不仅增长了见识,更在赞叹中华文明的博大精深中,增强了民族自豪感和文化认同感。

此次活动,不仅是一次简单的放松与娱乐,更是一次团队精神的深度锤炼。在漂流中的相互扶持与鼓励,在博物馆中的共同学习与探讨,都让每一位参与者深刻感受到了团队的力量与温暖。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强沟通与合作,共同为公司的未来发展贡献自己的力量。

【责编:蔡海啸;二校:陈约丽;终审:黄家滨】