物业部顺利完成2019年“三位一体”综合评价招生活动后勤保障工作
作者:周燕  发布时间:2019-04-16   浏览次数:87

413-14日,我校2019“三位一体”综合评价招生考试在图书馆和教6正式开启。为做好招生考试的后勤工作,资产后勤公司早谋划早安排,力争在来校的考生和考生家长面前展现“最美丽院,温暖后勤”。

412日晚上,物业部根据招生考试相关工作要求,已经开始忙碌起来了。水电班组对此次考试涉及的教学楼宇进行全面检修,排查一切安全隐患,做好应急预案安排,完善备用电源;保洁员及楼宇管理员对学校及宿舍的环境卫生进行全方面的清扫整理;搬运组精心布置招生活动的场地。考试结束后,物业部又加班加点恢复考场原貌,并及时清理考场内外卫生,保证第二天教学工作正常开展。据统计,此次活动共计搬运桌椅3000多张,钢琴22架,布置报到点1个,面试考场22个,准备室3个,休息室7个等。

物业部全体工作人员秉持乐在人后勤于人先的后勤人的精神,顺利完成此次后勤保障工作,得到了广大考生和家长们及学校相关部门的一致好评。

 

浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000 电话:0578-2271221

Copyright © 2013   All Rights Reserved PoweredBy CMS 管理 技术支持:浙江笨笨网络科技