爱如春暖暖人心
——公司分工会慰问受伤职工
作者:项良燕  发布时间:2019-04-10   浏览次数:128

日前,公司餐饮中心餐厅一线员工暨祖亮因意外受伤,在丽水市中医院住院治疗。

员工的伤情牵动着公司领导的心,公司工会主席李银宝、副总经理沈智伟在餐饮部负责人的陪同下,看望慰问受伤职工暨祖亮,向他及他的家属表达了公司诚挚的关心和亲切的慰问,在详细了解病人的病情及治疗情况后,鼓励其保持乐观心态,安心治疗养伤,争取早日康复。

殷殷的问候,句句暖人心,暨祖亮和他的家人表示衷心感谢组织的关怀,感受到了大家庭的温暖,表示会积极配合治疗,争取早日重返工作岗位。

近年来,公司高度重视企业文化建设,重视对员工的人文关怀,大力推进“大家”文化建设,倡导每个职工都是后勤大家庭的一员。


 

浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000 电话:0578-2271221

Copyright © 2013   All Rights Reserved PoweredBy CMS 管理 技术支持:浙江笨笨网络科技