资产后勤公司召开校园安全工作专题会议
作者:  发布时间:2019-04-09   浏览次数:32

43日下午,资产后勤公司召开安全工作专题会议。公司领导班子及各部门主管及以上人员参加会议。会议传达了丽水学院新学期校园安全稳定工作会议精神,学习了近期国家、省、市等上级有关部门关于安全工作的文件精神,签订了公司各业务部门2019年度安全责任书。

会议把讲安全教育与实际案例相结合,以国内近期重大安全事故为警示案例, 把事故案例当自己的教训, 增强员工的岗位预测预想和危险源的辨识能力,员工主动养成规范的安全习惯, 做到警钟长鸣。

总经理郑志龙强调,安全工作是公司一切工作的重中之重,公司领导班子集体抓,各部门具体抓,全体员工一起抓,做到年年讲、月月讲、天天讲、时时讲,确保后勤各项工作安全稳定有序开展。就公司当年所面临的形势,郑志龙提出了具体工作要求。他指出,公司要采取学习、培训、测试等实实在在的措施,武装员工安全思想。要本着对师生极端负责的态度,扎扎实实的做好定时安全巡查,落实安全生产责任人,及时排查隐患,横向到边,纵向到底。要加强对重点区域、重点人群的管理,有针对性地消除安全隐患。规范操作,夯实基础,提升安全防范、风险化解能力。

与会人员表示,将严格落实各项安全工作,提高规范化生产的水平,加强安全工作的预防措施,将安全责任落实到每一个员工身上,将安全意识带入到生活与工作的每一个环节。


 

浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000 电话:0578-2271221

Copyright © 2013   All Rights Reserved PoweredBy CMS 管理 技术支持:浙江笨笨网络科技