鲜花绽放后勤小家
作者:项良燕  发布时间:2019-03-20   浏览次数:164

  

阳春三月万物复苏,鲜花遍野竞相开放,正是踏春放飞心情的美丽季节!公司分工会组织请“三八国际妇女节户外自助烧烤活动。

春风拂面,碧波荡漾。在欢声笑语中,大家竞相结伴留影,要把这美好永远留住。

在自助烧烤现场,大家各自组合分工合作,有的烤鸡翅 , 有的烤肉串,有的烤……忙的不亦乐乎。虽然被火烟薰烤的满头大汗,可当品尝着自己的亲手制作的美味佳肴时,大家都开心快乐极了,觉得味道特别好。卸去了往日的压力,在大自然的拥抱中,有的只是那一张张开心的笑脸。

公司分工会主席李银宝表示,组织庆祝三八妇女节活动,是为了更多地关爱全体女职工,在大自然中缓解压力,释放心情,展现新时代女性自尊、自爱、自立、自重的精神风貌。活动中,员工间加深了团结互助,同事之间的沟通增强了,团队的凝聚力和向心力也加强了。今后,公司将举办更多人性化的活动,弘扬正能量,提升员工幸福感,让“后勤小家”更温馨、更美好。



 

浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000 电话:0578-2271221

Copyright © 2013   All Rights Reserved PoweredBy CMS 管理 技术支持:浙江笨笨网络科技