登高远望、成就梦想,我们再出发!
记资产后勤公司职工登山活动
作者:陈媛  发布时间:2019-03-08   浏览次数:191

三月春风揉揉拂面、温暖和煦,为更好的团结公司员工,提振员工士气,资产后勤公司分工会于日前在白云山森林公园开展以“登高远望、成就梦想,我们再出发”为主题的职工登山活动。



下午14:00全体职工在白云山森林公园入口处,党总支书记做了“登高远望、成就梦想,我们再出发”动员。踩着石阶,逐阶而上,向山顶稳步进发。面对着望不到顶的台阶,有你追我赶,也有相互搀扶,彼此鼓劲,没有一人放弃,全都安全到达了终点,“登高远望、成就梦想,我们再出发”吹响了我们奋斗的号角。



在活动中,公司党员志愿者们充分发扬党员先锋模范作用,组织进行了志愿者活动。各位党员手持垃圾袋、垃圾钳等工具,一路清理垃圾,用行动呵护“丽水青山”。



此次活动充分展现了公司“勤于人先,乐于人后”的后勤精神,培养了职工的团队协作意识和不怕困难的毅力,助推了后勤文化建设向纵深发展。


 

浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000 电话:0578-2271221

Copyright © 2013   All Rights Reserved PoweredBy CMS 管理 技术支持:浙江笨笨网络科技