主题党日:资产后勤公司争当推进高质量绿色发展的排头兵
作者:  发布时间:2019-03-01   浏览次数:48

“雄关漫道真如铁、而今迈步从头越,敢教日月换新天”226日上午,资产后勤公司党总支、第一党支部、第二党支部全体党员在三岩校区20502会议室联合开展了主题党日活动。此次主题党日活动争当以‘丽水之干’推进高质量绿色发展的排头兵为主题,认真学习了胡海峰书记在两山发展大会上重要讲话精神。

   

    活动要求全体党员要深刻领会“两山”理念所蕴含的发展内涵,领会高质量绿色发展的路径和方法,切实把思想和行动统一到会议精神上来,以解放和发展思想为先导,树立起敢为人先、勇闯新路、走在前列的志向追求。同时,践行“两山”理念,推动公司改革与发展,实现公司服务指标与经济指标的同步增长,努力提升服务质量,提高师生满意度和幸福感。以党建为引领,提升企业文化,打造文化品牌。

会后,党员同志们纷纷表示将坚持以干为重、以干为先,积极响应号召,深入践行两山会议精神,以后勤之干践行丽水之干,争当推动丽水高质量绿色发展的排头兵。



 

浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000 电话:0578-2271221

Copyright © 2013   All Rights Reserved PoweredBy CMS 管理 技术支持:浙江笨笨网络科技