关于毕业生补考推迟离校时间而延长住宿申报流程
作者:  发布时间:2018-06-25   浏览次数:32
来自邱同学的留言
内容        老师,我们是毕业的学生,在最后的几天,真希望学校能继续为我们留下美好的回忆,由于之前去台湾交流,导致有课需要补,期末考试时间安排在七月份,当初问过学生科说可以留校几天,所以去报班培训,可事情都安排好后,又说不能留校,就这几天,统一粉刷什么的就不能延迟几天,或为我们安排好其它的安置方式吗?!?我们在这个校园待了四年,母校最后要以这样的方式将我们赶走吗?很痛心很难过。
答复        同学,你好!收到你的留言后,公司物业部第一时间与你取得联系,并向你说明了有关毕业生因补考需推迟离校时间延长住宿申报流程,需要你所在的二级分院教务科提供补考证明递交至学生科签字盖章后,送至后勤公司物业部(东16幢宿管服务中心)同意后,可延长住宿时间至本学期考试周结束。

 

浙江省丽水市学院路1号 邮编:323000 电话:0578-2271221

Copyright © 2013   All Rights Reserved PoweredBy CMS 管理 技术支持:浙江笨笨网络科技